李佳芯被飛5次終有劇拍解凍有望 演AI機械人與馮盈盈爭陸永

文: Ling Kwok
2020.08.04

李佳芯(Ali)早前被TVB雪藏,多套劇集續集《BB大晒》、《踩過界2》、《白色強人2》都無緣再拍,就算重頭劇《七公主》及《兒童醫生》都被易角,5度被飛令觀眾覺得解凍無期,不過最近Ali似是解禁。

Ali有份參演的《殺手》播出後,未見有太多負評,觀眾更喜歡她與陳豪的配搭。

試水溫成功後,TVB終於將她解禁,Ali將會演出外判劇《智能愛(AI)人》,由資深製作人陳翹英負責編審和監製,8月中會開拍,Ali飾演AI機械人,與陸永和馮盈盈發生三角戀。

據知此劇由監製陳翹英屬意選Ali為女主角,要求Ali演繹機械人由零表情到程式預設下配合人類的喜好討人歡心,要冷靜與熱情兼備,將會考驗Ali的演技。另外,少有拍劇的麥美恩也會參演一角,與Ali有一段姊妹情。

 

圖:IG@李佳芯、陸永、馮盈盈

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓