楊明再度捲入醉駕風波導致形象插水 被飛出TVB新劇無緣與湯洛雯演情侶

2020.08.20

TVB藝人楊明曾有醉駕前科,今年8月又再次捲入醉駕風波,更因拒絕做酒精測試而被捕,導致形象大插水。據悉由於楊明負面新聞纏身,有報道指TVB監製打算抽起他本來有份演出的新劇《郭家無難事》角色。

楊明因醉駕而形象大插水,更因此被飛出新劇《郭家無難事》,無緣與湯洛雯等演員合作。據悉劇集將於9月開拍,本來打算由靚湯及楊明飾演一對情侶,而且兩人戲份頗重。此外,同劇更有馬德鐘及鮑起靜兩位視帝級及影后級人馬。

【東張西望】楊明涉醉駕上TVB節目回應撞車 未交代有冇飲酒:撞嗰刻已經斷咗片

有報道指,由於楊明在有前科的情況下官司纏身,TVB擔心其負面形象會連累劇集。加上楊明的官司充滿未知數,劇組為顧全大局決定另覓男主角。另外,楊明女友莊思明愛郎心切,有傳她決定找有「金牙大狀」之稱的契爺清洪出手幫楊明打官司。

據悉,TVB屬意蕭正楠頂替出演,不過有消息指他擔心拍完《一笑渡凡間》再與湯洛雯合作會缺乏新鮮感,仍在考慮中。除了蕭正楠,洪永城及何廣沛都是公司考慮人選之一。

劇集監製王心慰回應傳聞,指無意易角,楊明會如常開工拍劇,而劇集亦沒有湯洛雯的參與。

圖:IG@湯洛雯、楊明、莊思明、洪永城、蕭正楠、何廣沛

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓