【反黑路人甲劇透】王浩信張振朗親密照流出 水姐驚覺高彬係情敵要燒死對方

文: Ling Kwok
2020.09.04

TVB劇集《反黑路人甲》中,張細倫(王浩信飾)陷入多個關係之中,惹來不少麻煩。先有莊明麗(高海寧飾)強逼對外公開男女關係,後有細倫遇上被自己襲擊至昏迷的警員,才知悉一切都由顧欣頤Madam Koo(馮盈盈飾)策劃行動,感到被瞞騙,令細倫煩上加煩。

細倫知道欣頤一直矇騙他,馬上怒火中燒,覺得對方為上位做自私行為,於是惱怒地把寫給對方的字條撕掉,直言無拖無欠,大傷暗戀細倫的欣頤心。

劇情將會講到,明麗與細倫公開關係後,一直對細倫嗒糖的水姐(蔣家旻飾)知悉此事,馬上向高彬(張振朗飾)質問但不果。而細倫回家時,見到明麗正在宣示主權。後來蘇芷珊(湯怡飾)又來歸還欠單,令細倫煩上加煩。細倫為脫離臥底行動,找高彬拍親熱照,待叔父們來罷免自己。

後來水姐惱羞成怒,於是派子堅(陳志健飾)擄走明麗,要脅明麗放棄細倫,否則會燒死她。後來Madam Koo復職,答應安排細倫退出行動。細倫與高彬的親熱照故意落入偉晨(姜大衛飾)與喪鐘(徐榮飾)手中,水姐以為高彬是細倫的真愛,率眾要燒死高彬。

圖:《反黑路人甲》截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓