36歲鍾嘉欣回歸幕前狀態大勇激罕曬泳衣照 已為兩孩之母身材依然FIT爆

2020.09.21

現年36歲鍾嘉欣,為04年華姐冠軍,曾是無綫2010年代力捧的五大花旦之一。後來她與脊醫男友Jeremy結婚並逐漸淡出幕前,在18年更宣佈約滿離巢。今年她回娘家TVB拍攝新劇《兒科醫生》,回歸幕前的同時狀態大勇。

日前,鍾嘉欣在IG罕有曬泳衣照,相中的她穿上紅色Deep V一件頭泳衣,被網友及圈中好友大讚身材勁FIT。現年36歲的鍾嘉欣,與丈夫育有一子一女,家庭生活幸福美滿。

已為兩孩之母的鍾嘉欣,外貌及身材均保養得宜,令人羨慕。她甚少在IG分享泳衣照,之前曾上載一輯白色背心配牛仔褲的照片,同樣獲網民大讚性感。

圖及來源:IG@鍾嘉欣

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【U Jetso】Mother Pearl圓貝健康好味便攜輕食!↓

↓ 方便又健康好味!多款口味可供選擇! ↓

↓ 方便又健康好味!多款口味可供選擇! ↓