【搵陣】林作媽媽暗示盼兒子林作翻撻舊愛麥明詩 請蘇民峰擺陣踢走裕美:沖佢出大海

2020.09.23

堪輿學家蘇民峰師傅與黃芳雯主持開電視節目《搵陣》,日前就到訪林作家中,與媽媽王莉妮錄影節目。林作提及與裕美的戀情,直言母親仍未能接受這段關係,更透露她與女友互當對方透明。而林母直言不喜歡裕美,又暗示盼兒子能翻撻舊愛麥明詩。

節目中蘇師傳指林作家中桃花位位於洗手間位置,林作希望增強是非,師傳建議:「可放置一盤水於東南位,水生木,催旺桃花。」

林作坦言母親與女友關係處於冰點,笑言可能要等到南北韓半島危機解決之日,才能解決到女友與母親的惡劣關係。而林母直言不喜歡裕美,更多次向師傳討教:「師傳幫忙擺個桃花陣,幫我搵返個『好新抱』」。

另外,蘇民峰提及廁所內的桃花位:「幫佢走減啲桃花 唔洗煩」,林母就乘機表示「要沖沖佢,沖走佢,沖走之前個桃花……沖出大海」。

講到林作賺錢購入開篷車,林母十分開心,透露自己將會成為兒子的第一個乘客,同時意有所指:「兜嗰隻桃花出去,兜個老母返入嚟」。不過,為求母子關係融洽,她表示會尊重兒子,盡量避談其感情事。

另外蘇民峰更透露林作命格固執強勢的女人適合做其太太小鳥依人的女人反而不可以林母就形容緣分兜兜轉轉可能「返轉頭」,被問及是否希望林作回到麥明詩身邊,她就表示不開名,只嘆世事難料,又指無論兒子發展新戀情或與舊愛復合也可接受。

圖及來源:開電視、IG@林作、裕美、麥明詩

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓