【C9特工】31歲簡淑兒多次被質疑整容 回顧參選港姐入行8年外貌進化史

2020.10.19

現年31歲的簡淑兒,在2012年參選港姐,雖然在比賽中落選但亦獲無綫羅致旗下,成為TVB藝人。一開始入行,簡淑兒主要負責主持節目,後來獲安排拍劇,更憑《愛•回家之八時入席》Elsa一角成功入屋,被封仙氣女神。在剛播畢的劇集《C9特工》,她就飾演了Laura,是DQ仔(朱敏瀚飾)心目中的女神。

入行8年,簡淑兒因拍劇而成功入屋,同時亦多次被網友質疑整容。不過她否認整容傳聞,直言外貌的變化是受髮型和妝容的影響,更一度在訪問中當面捏鼻以證清白。

而簡淑兒之所以經常被指整容,是因為現時的她與8年前參選港姐時有很大轉變。

成為落選港姐的簡淑兒,在賽後加入TVB,入行初期主要負責主持娛樂新聞台的節目。

後來簡淑兒在15年開始拍劇,因出演《八時入席》而成功入屋,引起不少觀眾關注。齊劉海髮型令人印象深刻,更為其帶來了「仙氣女神」的稱號。

近年,簡淑兒在好姊妹陳婉衡的耳濡目染下開始健身,擺脫嬌滴滴少女形象,成功練出腹肌,增添健康美。

圖及來源:TVB、IG、WEIBO@簡淑兒

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓