楊怡羅仲謙為家人健康改名叫楊茜堯羅子溢 網民指唔慣難接受:原名太入屋

文: Ling Kwok
2020.10.27

楊怡與羅仲謙兩人結婚四年,今年4月又誕下女兒羅翊心(Hera)升級成為新手父母後,最近他們又有大事宣布,就是入行多年的他們,突然宣布改去本來的名字,背後有著特別原因。

楊怡與羅仲謙各自在個人IG貼上家庭照並宣布改去本名,原因是:「轉眼間,珍珠已經半歲,這一年多,我們經歷了許多轉變,為了家人更好,我們作出了這個決定,藉著2020年的今天,和大家分享這個消息.....」

他們分別會改名做「楊茜堯」與「羅子溢」,同時明白大眾會不習慣他們的新名字,於是在hashtag還表示「#無論叫咩名」、「#我們依然係你們心目中的我們」、「#未習慣唔緊要慢慢記慢慢改」 

據知兩人已改名好一段時間,今日是個好時機宣布新名字,兩夫婦只希望家人身體健康,順順利利。不過網民明言不太習慣,覺得新名難讀又難記,而且原名太入屋,認為兩人不宜太迷信,要入行多年才改名字,多數效果麻麻地。

圖:ig@楊怡、羅仲謙 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓