【超能使者】角色似足Marvel英雄人物 陳展鵬變快銀 唐詩詠做緋紅女巫 網民:膠到震!

文: Ling Kwok
2020.10.30

TVB劇集《超能使者》最近發布了預告片,不少網民發展劇情似足Marvel及DC英雄片!主角之一的陳展鵬移動速度極快,似足快銀、閃電俠;而唐詩詠行使超能力時似足緋紅女巫(Scarlett Witch),雙眼會發紅光以及把別人升上半空。

TVB早前舉行了2021年的節目巡禮,當中有不少重點劇集,如《白色強人2》、《金宵大廈2》及《踩過界2》等,《超能使者》相對來說未必受到注視。而預告片發布之後,不少網民赫然發覺其橋段似足Marvel及DC的英雄片。皆因主角陳展鵬及唐詩詠遇到意外後獲得超能力,與Marvel英雄人物角色設定不謀而合。

就好似陳展鵬,他能夠快過子彈移動的速度,為唐詩詠彈走子彈避過一劫,唯一不同的是他會耍太極,深得一眾公公婆婆的喜愛。至於唐詩詠,她擁有如緋紅女巫的超能力,施展超能力時,頭髮和眼睛會變紅,又可以把人升至半空。

另外,其餘兩位主角陳山聰及劉穎鏇,一個刀槍不入,一個打扮似足DC的小丑女。最搞笑莫過於是KC(歐瑞偉)在劇中的一身造型,十足十《復仇者聯盟》中的Iron Man,幾可亂真。

雖然係英雄劇,但網民不太看好。因為特技看起來不太流暢,加上人物設定「抄」Marvel,似乎膠劇味濃。



圖:《超能使者》截圖

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓