徐濠縈為劉嘉玲提早慶祝55歲生日 陳奕迅16歲女兒陳康堤意外曝光

2020.11.05

劉嘉玲於下月8日踏入55歲,可是她有多名圈中好友提早一個月為她慶祝生日。早前徐濠縈、周汶錡、上山詩納等上出席生日派對,同場不止一眾靚媽,還有上山詩納的女兒Hilary,與此同時有位神秘嘉賓罕有在場!

劉嘉玲與徐濠縈、周汶錡、上山詩納等人慶祝生日後即時在IG上載合照,另外還有一張與上山詩納的女兒Hilary及陳奕迅16歲女兒陳康堤的合照。

眼見未曾在社交平台上出現的康堤,上一次曝露於大眾眼前,應該是陳奕迅2006年發行的大碟《Life continues》的CD封面,當年她只得2歲多,如今已經長得亭亭玉立,與媽媽徐濠縈張得有幾分相似,打扮也是十分時尚。不過未知因為徐濠縈不欲女兒曝光的關係,劉嘉玲隨即把有康堤的合照刪除,以保護對方。

據知陳康堤年紀輕輕身型已十分高䠷,在學校是手球隊精英。由於外貌標緻,學校裡不少男生都有意追求她,早前也有傳媒曾拍得她與男生約會。

圖:IG@徐濠縈、劉嘉玲、上山詩納女兒Hilary

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】不含酒精及化學成份!天然又安全!↓

↓ 準時入APP搶芳泉全效消毒噴霧套裝!↓

 ↓ 準時入APP搶芳泉全效消毒噴霧套裝!↓

↓【免費睇!】《香港寵物好去處2023》!↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

評語

相關文章