潘瑋柏老婆Luna與閨蜜聚會曬合照驚見6胞胎 網民:嘴巴下巴看起來全都一樣!

文: Ling Kwok
2020.11.30

台灣歌手潘瑋柏今年7月突然宣布娶內地空姐網紅宣雲(Luna),可是女方隨即被爆出黑歷史,指她報細數及參加天王嫂訓練營,曾是一時熱話。潘瑋柏之後隨即發聲明護妻,本來事件可以告一段落,但近日Luna又因為一張照片引起網民注意。

早前Luna與一班好姊妹慶祝生日,事後她在社交平台上分享聚會上的合照,不過相中6人全都戴上黑超裝飾,看不到外貌之餘,眾人的五官外形都好似複製一樣,令網民驚呼:「這是六胞胎嗎?」

有網民看得很仔細,要比對她身上戴著頸鏈才認得下排右二才是Luna。

唔怪得網民都忍不住問:「潘哥(潘瑋柏)能夠認得出自己老婆嗎?」、「嘴巴下巴長的都一樣」,真的非常搞笑!

圖:IG@宣雲

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓