鄧紫棋男友被爆料曾因落Club爭女打架入獄 傳坐監期間由G.E.M.幫手打理IG扮冇事

2020.12.10

近年歌唱事業發展不俗的G.E.M.鄧紫棋,在情場同樣得意,與任職Stylist的男友Mark感情穩定,不時在IG放閃。G.E.M.更曾傳出婚訊,雖然當事人否認秘婚,但不少fans都期待偶像出嫁做幸福人妻。

雖然G.E.M.Mark愛得甜蜜,但自交往以來就惹來不少是非,例如有傳聞指G.E.M.是撬好朋友JW王灝兒的牆腳,才與Mark走在一起。 

今日就有報道爆料指Mark並不簡單,指他表面是Stylist私下是軟飯王,經常向朋友炫富之餘又透露女友G.E.M.任他擺佈。一位自稱曾是Mark朋友的人士透露,Mark是一個性格頗為暴躁的人,曾經在夜店為了爭女而大打出手,最後令對方要送院縫針。

Mark更因此在17年被判入獄3個多月。Mark的社交平台例如IG,在其坐監期間仍有如常更新,據悉就是女友G.E.M.為了隱瞞男友入獄而幫手打理。有傳媒聯絡上G.E.M.的好友李蘊,她表示與Mark不熟悉,不過平時見到他與G.E.M.一齊都是比較斯文的人,沒有見過他發脾氣,又表示會打電話給G.E.M.問爆料是否屬實。

圖:IG@鄧紫棋、Mark

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓