Twins合唱慶20週年 阿嬌身形漲一個碼成網民焦點 大隻身材與苗條阿Sa形成強烈對比

女子組合Twins出道近20年,最近鍾欣潼阿嬌及蔡卓妍阿Sa就拍片合唱組合經典之作《下一站天后》慶祝20週年。不過,阿嬌的身材再度成為網民焦點,今次站在身材苗條的阿Sa身邊更被指形成強烈對比。

阿嬌與阿Sa拍片合唱,阿嬌穿上白色西裝外套,阿Sa則穿了白色露半肩連身裙。片中的阿嬌站在阿Sa身邊,身形明顯較圓潤,意外成為網民的焦點所在。

不少網民都留言指兩人形成強烈對比:「阿Sa狀態好好,阿嬌腫了」、「阿嬌胖了不少」、「看頸脖肩膀和上半身比例,的確較之以往比阿Sa胖了不少」。

亦有人為阿嬌平反,指她的服裝顯得人比較壯,而阿嬌位置站得比較前亦有所影響。

圖及來源:抖音@鍾欣潼、IG@蔡卓妍、鍾欣潼

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】方便外出攜帶!可殺滅新冠病毒!↓

↓ AQUA PRO+TECH 全效防疫消毒滅菌噴霧輕便裝!↓

 ↓ AQUA PRO+TECH 全效防疫消毒滅菌噴霧輕便裝!↓

↓【免費睇!】《香港寵物好去處2023》!↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

評語

相關文章