人妻驚揭老公婚後照舊與母親共浴 奶奶不滿新抱搶走兒子偷偷落符詛咒兩人離婚

婆媳關係是不少夫妻在一段婚姻關係中要面對的難題,新抱與奶奶水火不容更是常見的事。台灣一位姓蘇的律師,最近在節目《震震有詞》分享自己見過的案例,指有奶奶不滿新抱搶走兒子,偷偷下符詛咒兒子與新抱離婚。

蘇律師表示,一名女子在結婚後才發現老公仍母子共浴,對此大感奇怪。這位人妻向丈夫反映問題,不過丈夫覺得並無不妥:「很正常,洗澡又能怎樣,從小洗到大,哪個地方沒被看過沒被洗過」。最後人妻無奈接受丈夫的說法,夫妻感情不錯但偶爾會吵架。有一日,人妻感到喉嚨痛,即使去看醫生也無法改善。身邊有人就提醒她:「是不是有人對你下蠱或下咒啊」。 

心生疑竇的人妻在房間搜查,結果發現床底下有一張符及一根針,直覺告訴她這是奶奶的作品。於是她去問奶奶,結果奶奶理直氣壯地表示「我放的怎樣,我就看不順眼啊,你要搶走我兒子啊」。之後人妻在丈夫面前哭訴,結果丈夫卻極力維護母親:「我媽不可能啦,媽媽都是對我們好啊」。主持人問蘇律師,人妻在這個情況下可以如何在法律方面維護自己,蘇律師無奈地表示「這個地方她就只能告離婚了」,因為丈夫無法解決婆媳糾紛,令婚姻破裂。

來源:《震震有詞》

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語