傳林作與裕美秘密登記結婚 懶理母親反對婚事 於半山寓所舉行婚禮僅得十多人參加

文: Ling Kwok
2020.12.31

2020年最後一日,31歲林作與32歲裕美被爆秘密地登記結婚,拉埋天窗!有消息指林作於今日凌晨12時與裕美簽紙結婚,並於男方半山寓所舉行婚禮,在場只有十多位朋友、裕美媽媽及愛犬參加,一直反對兩人戀情的林作媽媽未有現身。

有消息指林作決定結婚,源於蘇民峰批林作結婚最佳時機為今年至2022後,如果這兩年不結,就要等10年後40歲。林作聽完就驚錯失大好姻緣,所以不理母親的反對,一於少理照娶裕美。

而林作在IG上載一張穿西裝的單人相,留言:「I am ready for tonight.」疑似是婚禮當時的照片,打算今晚元旦宣布婚事。林作曾向傳媒透露曾有在美國登記結婚,不過玩樂性質,作為表達愛意的行為,自言在法律上未結婚,亦未有打算計劃結婚。未知他是否故弄玄虛,等合適的時機正式公布。

圖:林作、裕美IG

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【限時搶⚡】味道研究所拿坡里薄餅味Shake Shake粉🍕↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓