港男呻女友守身如玉思想來自清朝 陰濕手法灌醉奪初夜 網民質疑涉強姦案發起人肉搜索

文: Ling Kwok
2021.01.01

現時網上有不同平台讓網民投稿,大談生活趣事或情侶間發生的問題,望其他網民能給予不同的意見。最近有位男網民就在IG的情侶心事平台以「 有冇人女朋友都係來自清朝?」大呻女友的思想守舊,不過男方的所作所為卻引起熱烈迴響,因為他正干犯強姦罪行。

該男子就在IG專頁「lovers_channel_」以「有冇人女朋友都係來自清朝?」為題,最初講到他的女友「冇咩唔好,好聽話,冇港女脾氣」,唯獨嫌她「思想太守舊」。原來他女友不想發生婚前性行為,有意將第一次給予老公。而男方卻質疑:「點會女仔拍拖冇發生過性行為?係咪呃我呀?」於是他展開了進一步行動。

他預先再網上參考灌醉他人的方法,將酒冷凍成冰,再加入酒裡面以提升酒精濃度。其後男方成功灌醉女友,並帶對方入房進行性行為。

而發生性行為期間,女方有意夾緊雙腳,但男方強行進入女方身體,更形容:「佢冇呃我,真係處女」而事發之後,女友對此事生氣,自此耿耿於壞,而男方對此感到困擾,於是投稿到愛情平台。

不過網民對這件事卻有所質疑,因為男方的行為屬於迷姦,疑似干犯了強姦罪行,要求該平台追尋投稿者本人。事後此事更傳到各大討論區,希望女事主能留意,鼓勵她報警求助。後來,該平台張貼一個疑似女事主的回應,她說:「多謝關心,係我們缺乏溝通,麻煩曬~」但仍被網民質疑其可信性,覺得女方不應包庇男友無理的行為,直言是:「人渣的行為!」

來源:IG@lovers_channel_

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送亞洲旅遊數據卡300張!↓

↓ 5天無限數據/12 個人氣地區適用!↓

↓ 5天無限數據/12 個人氣地區適用!↓

↓【限時搶⚡】CheckCheckCin靈芝米水!↓

↓ 補氣安神、養腎抗衰老、美白養顏!↓

↓ 補氣安神、養腎抗衰老、美白養顏!↓