傳馮盈盈拒認愛與鄭衍峰分手收場 醫生舊愛甩拖1年火速封盤與新歡結婚

2021.01.08

港姐冠軍出身的藝人馮盈盈,在2019年年底宣布與醫生男友鍾文浩Martin分手,之後與同事鄭衍峰傳出緋聞,早已被外界視為一對。不過,最近有消息指馮盈盈拒絕認愛,最後與鄭衍峰分手收場。另一邊廂,舊愛早前公開新戀情,最近更流出與新歡的結婚照,有報道指兩人將於今個月月底結婚。

馮盈盈在參選港姐時已公開與Martin的戀情,入行後亦不時放閃,又以「寶寶」稱呼對方。兩人一度共築愛巢,馮盈盈更不介意在物業沒有自己名的情況下,幫手供樓。可惜,兩人最終分手收場。

分手後,馮盈盈與TVB主播鄭衍峰傳出緋聞,但最近有報道指由於馮盈盈拒絕認愛,令鄭衍峰心生不滿導致分手收場

另一邊廂,Martin去年10月在IG分享與一名氣質美女的合照,公開新戀情。最近網上更流出他與新歡的結婚照,有指將於今個月月底結婚,甩拖1年多火速封盤。

圖:TVB、IG@馮盈盈、麥明詩、Martin

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓