被富二代落閘否認戀情降呢為「Auntie」 42歲廖碧兒曬性感身材箍頸攬外籍猛男極風騷

文: Ling Kwok
2021.01.15

今個月踏入42歲的廖碧兒,曾屢傳她將會下嫁富二代盧啟賢,可是卻遭對方落閘否認戀情,並被稱呼為「Auntie」,Bernice情路再度波折重重,不過她似乎不受影響,近日更與一名外籍猛男來往甚密!

廖碧兒就算不被認愛,生活依然好精彩。她近日在社交平台上載與一名外籍猛男的合照,她身穿比堅尼,盡顯一排腹肌以及驕人的身材。

據知Bernice現時身在外地拍戲,她與該名猛男的舉止甚為親密,猛男一手抱起Bernice,並作勢將她當鐘咁敲。另一合照所見,廖碧兒又從後箍男方的頸攬緊對方,引起網民聯想。

圖:IG@廖碧兒

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓