【璀璨帝國Bling Empire】Kim Lee大變臉現激厚豐唇被指整容 9年前舊照翻出回顧外貌進化史

2021.02.03

Netflix真人騷實境節目《璀璨帝國Bling Empire》變全城熱話,登上人氣排行榜後穩守三甲位置,台裔貴婦Christine Chiu與軍火商後裔Anna Shay大鬥排場吸引外,身材火辣的索爆DJ Kim Lee對Anna不禮貌的一幕亦令觀眾印象深刻。不時在Instagram分享靚相的Kim Lee,最近就被質疑整容變臉驚現激厚豐唇,有網民再翻出昔日舊照,與昔日天然外貌有明顯差別。

現年32歲的Kim Lee擁有越南和法國血統,初時以模特身份出道,後來積極發展DJ工作,成功在國間闖出知名度,每場表演都有五萬人觀看,亦曾演出電影《醉爆伴郎團2》(The Hangover PartII)和綜藝節目The Amazing Race Vietnam》和《Vietnam’s Got Talent》等

人氣極高的她Instagram擁有近85萬粉絲人數,更不時在IG分享靚相及生活照,火辣身材和出眾外貌更令她有「亞洲Kim Kardashian」之稱,但最近有網民質疑Kim Lee整容再加工,驚現激豐厚的雙唇。

有網民再翻出Kim Lee2012年至2014年間的昔日舊照,雖然同樣是走性感火辣的路線,但明顯可見當時雙唇較薄,與現時的模樣有別。

有網民對於現時Kim Lee的超厚嘴唇感到誇張,認為本來自然的雙唇已相當好看。

來源:ig@kimlee

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章