【爸爸去哪兒2】曹格10歲女兒Grace大個女了 從齊蔭包包面肥妹仔蛻變成長腿少女

2021.02.15

在台灣出道的大馬歌手曹格,08年與台灣籍太太吳速玲結婚,婚後育有一子一女。2014年,他帶同一對子女Joe及Grace參加內地親子綜藝節目《爸爸去哪兒2》,當時約3歲的女兒Grace一頭齊蔭髮型加肥嘟嘟的圓臉,可愛外型令觀眾印象深刻。

距離節目播出已有7年之久,現在的Grace亦與昔日節目中的形象截然不同。現年10歲的她已經是一位身材高挑的長腿少女,同時逐漸擺脫BABY FAT,漸現瓜子面。Grace母親吳速玲身高176cm,擁有模特兒般的身材,相信Grace正是遺傳了母親的優良基因。

當年仍只是一個3歲小女孩的Grace參加節目《爸爸去哪兒2》,齊蔭粗眉加面圓圓的肥妹仔形象深得觀眾歡心。

她在節目中經常哭到眉毛皺在一起,喜感十足,令不少觀眾印象深刻。

圖及來源:IG@曹格、吳速玲、《爸爸去哪兒2》

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓