龔慈恩17歲細仔身高1米8星味不輸家姐林愷鈴 林卓毅近照曝光被讚有幾分似韓星金秀賢

2021.03.05

現年57歲的藝人龔慈恩,與第二任丈夫林煒1999年結婚,婚後育有一對子女。2019年兩人離婚,一對子女跟隨龔慈恩在香港生活。現年21歲的大女林愷鈴Ashley有「最美星二代」之稱,現已入行做歌手及演員。而17歲的細仔林卓毅近照曝光,被指甚有星味不輸家姐,更與韓星金秀賢有幾分相似。

最近林愷鈴度過21歲生日,與母親龔慈恩及17歲的弟弟林卓毅一齊慶生,令甚少出現在公眾視線的細佬亦隨之曝光。相中的林卓毅目測比家姐高出一個頭,相信有180CM高。據悉林卓毅能文能武,熱愛運動之餘,亦擅自小提琴及色士風等樂器。

家姐林愷鈴在17年正式簽約成為杜琪峯旗下藝人,曾與劉德華合作電影《熱血合唱團》,之後更獲華納唱片邀請參與音樂企劃「不消失戀愛連續」三部曲的音樂MV。目前她就讀香港大學建築系,她曾表示希望學以致用改善香港城市規劃,畢業後不會過分留戀娛樂圈。

來源:IG@龔慈恩、林愷鈴

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】大派便利妥3合1檢測盒!↓

↓ 使用簡單快捷,一次檢驗3種病毒!↓

↓ 使用簡單快捷,一次檢驗3種病毒!↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

相關文章