47歲盧淑儀挑戰香港第一險峰蚺蛇尖 與李克勤相愛15年全靠行山凍齡練出fit爆身形

文: Ling Kwok
2021.03.15

前港姐冠軍盧淑儀自從於2006年與歌手李克勤結婚後,隨即退出娛圈並誕下兒子,其後專心家庭。不過現年47歲的盧淑儀,依然保養得宜,加上她熱愛行山,經常相約三五知己去郊遊,全靠行山練出美好身型。

早前盧淑儀於IG分享與友人行山的照片,她挑戰了有「香港第一險峰」之稱的蚺蛇尖,照片中見到盧淑儀出發前更拍下蚺蛇尖的全景。

據知蚺蛇尖出名山勢陡峭又斜,加上路面碎石多,盧淑儀去到都要手足並用攀爬,亦屬於高難度路線之一,而盧淑儀最後以大約4小時完成

 此外,盧淑儀近期在IG分享行山照片,曾挑戰登上獅子山山頂及大帽山,她的行山裝束因比較貼身,同時展現了一雙長腿,身型勻稱的她被讚凍齡。

圖:IG@盧淑儀

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓