34歲利穎怡結婚3年激罕放閃公開老公合照 嫁青衣公屋男友認為感情不應與金錢掛鈎

現年34歲的「東張女神」利穎怡(Joan)向來低調處理感情事,所以有不少人都不知道原來Joan已經是一名人妻。適逢結婚3周年紀念日,利穎怡就在IG上罕有放閃,貼出與老公的「打格仔」合照,寫道:「每天愛你多一些」,想一直珍惜彼此,羨煞旁人。

2019年,利穎怡的擬結婚通知書曝光,嫁給報稱居住青衣公屋的關姓男友。當時她回應婚訊,指男友是自己剛剛回流香港時認識的圈外人,兩人互相扶持走過人生高低。她指另一半並非有錢人,認為感情不應與金錢掛鈎。

由於老公是圈外人,所以利穎怡一直低調處理感情事,甚少在社交平台談及私事。不過適逢結婚周年紀念日,她罕有在IG放閃,公開自己與老公的合照,2周年時表示感激對方一直以來的陪伴,又表示除了每天說我愛你之外,決定每天都要親他一下;今年3周年就寫上「每天愛你多一些」,表示「希望我們能一如既往地珍惜彼此、愛情像燈火般燦爛浪漫、生活就像童話般開心」。

利穎怡入行在多倫多大學畢業後回流香港發展,曾客串處境劇《愛·回家》,之後在導演的鼓勵下修讀中大表演藝術系課程,再報讀TVB藝員訓練班。加入娛樂圈後,她拍攝過不少劇集,不過主要以配角及閒角為主。除了拍劇,她主要負責主持《東張西望》,並因節目而開始為人熟悉,成功入屋,更有「東張正義女神」的稱號。

 

圖:IG@利穎怡

 

 

下一頁

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章