智叔廖啟智患胃癌不敵病魔終年66歲 在家人陪伴下安然離世

資深演員廖啟智(智叔)曾多次獲香港電影金像獎男配角提名,更兩度奪得金像獎男配角,是大眾心中的實力派演員。去年他因為胃脹不適而入院檢查,最後證實患上胃癌。早前他入院,形容自己「年紀大機器壞,要修理一下」,態度正面樂觀。可惜智叔最終不敵病魔,今晚在家人陪伴下安然離世。

廖啟智所屬公司發出公告:「現在以萬般不捨的心情通知大家,我們敬愛的廖啟智先生(智叔) 於二零二一年三月二十八日晚上八時三十二分,於威爾斯親王醫院,安然在家人陪伴下離世,回歸天父懷中。家人感謝醫護人員數月以來的悉心照顧,以及廣大市民及傳媒的關心和祝福。家人雖有不捨,但仍懷著盼望,將來於天家再聚。明白各界對智叔的關心,不過懇請大家給予智叔一家空間,處理智叔的身後事。有關喪禮安排,會稍後通知大家。再次衷心感謝各界對智叔及其家人的關懷和愛護。」

圖:《律政強人》

 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章