林作練拳狂操備戰自信騷肌「練到鋼條都出晒黎」 網民驚覺進展神速:鍾生大鑊了

2021.03.30

林作與鍾培生的百萬擂台戰將於9月舉行,林作為此練拳狂操備戰。他更定期上載半裸照記錄自己的操練進度,讓網民一同見證自己的身形變化。日前網上更流傳一張聲稱是林作操肌的前後對比圖,但原來是網民擺烏龍,將坤哥吳業坤當成林作。

有網民誤當坤哥是林作,直言「林作而家操到好fit,鍾生大鑊了」。林作轉載有關圖片,留言「坤哥表示黯然」。其後他再出POST曬手臂肌肉,表示「到鋼條都出晒黎,香港人果然係要日日晒命你先知我係威水」。

其實吳業坤的肌肉照是之前為了演唱會積極操練的成果,近日他回帶這張照片,表示希望能夠回復當時的鋼條身形。不過不少網民錯重點,形容相中人好似林作,連坤哥都笑言「本來呢個係勵志post」、「你哋唔好騎劫我」。

圖及來源:IG@林作、FB@吳業坤

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】Sweety Eyes by cl mall日拋隱形眼鏡!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓

↓【限時搶】Bamboo Salt竹鹽美白去漬牙膏!↓

↓ 有效去除牙漬及口氣!/ 牙齒回復自然亮白!↓

↓ 有效去除牙漬及口氣!/ 牙齒回復自然亮白!↓