最索人妻陳自瑤IG大派福利曬白滑裸背 令到反光獲同事及網民心心眼狂讚好索

2021.03.31

現年39歲的藝人陳自瑤雖然已是一孩之母,但保養得宜仍然魅力十足擁有美好身段,被網民封為最索人妻。之前她在IG大派福利曬性感泳衣照,每次都會引起網民熱議。最近她曬白滑玉背,同樣獲網民心心眼大讚,短短一日即成功吸逾3萬like。

陳自瑤在IG分享多張性感裸背照,配文:「不管他人怎麼說 我都認為自己的感受才是最重要 無論他人怎麼看都不要被別人打亂自己的節奏 因為生活是自己的不是別人的.......」。

圈中不少好友如黃翠如、連詩雅及龔嘉欣等人都有留言,大讚Yoyo超索。同時亦有不少網民以心心眼表情留言,直言「索成咁 真係離曬大譜」、「好索啊,完全睇唔出係一個媽咪」

圖:IG@陳自瑤

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓