【MIRROR演唱會】消息指楊千嬅放棄跨年檔期 傳花姐已入紙申請MIRROR接手開紅館騷

2021.05.10

ViuTV旗下男子組合MIRROR近日在九展舉行一連6場演唱會,獲不少圈中藝人及大批粉絲捧場。不過由於九展場地較小,門票供應相對較為緊張。不少未能購票入場的鏡粉,都希望偶像能踏上紅館大舞台。

往年紅館跨年檔期出名「爭崩頭」,不過近兩三年入紙跨年檔期的演唱會都因各種原因相繼取消。例如劉德華因墮馬意外將跨年歌唱押後一年,結果18年因身體抱恙而取消演唱會。而陳奕迅2019年的20場紅館演唱會就因社會事件取消,楊千嬅的演唱會亦在疫情下亦無奈告吹。

有消息指行內人覺得跨年檔期經常一波三折故無意入紙申請紅館跨年檔期去年楊千嬅取消演唱會後,據悉紅館允許順延一年,不過楊千嬅公司決定放棄檔期。

早前MIRROR經理人花姐表示組合有望明年進軍紅館,最近就有傳花姐入紙申請明年初的紅館檔期,部分日子原定是楊千嬅的跨年個唱日子

圖:FB@My Love Andy Lau World Tour、楊千嬅、陳奕迅、MIRROR

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓