網民力數油耳夏天N大煩惱 每日都要撩耳仔都有污糟 用入耳式聽歌幾秒就跣出嚟

文: Ling Kwok
2021.05.19

講起耳垢,相信大家都會想起「油耳」及「乾耳」。兩者最大分別,最能在夏天時間可以體驗到。近日就有網民在討論區大談「油耳」的人在夏天的苦況,紛紛引起了一眾油耳族的共鳴。

有網民就在連登討論區大呻擁有油耳的人在夏天的確好麻煩,例如「夏天行2步出汗個earphone就想跌出嚟咁,夏天行2步出汗個earphone就想跌出嚟咁」

立即引起了不少油耳的人共鳴,直言每日起身都要清潔一次耳仔,但很快又有新的耳垢積聚。而且清潔耳垢不能用棉花棒,會愈推愈入,反而令耳垢堆積。同時亦有網民講起解決問題,首先聽歌時,先不要用入耳式耳機,一般掛耳式會較少聽聽下跌耳機的問題。另外,清潔耳仔方面可用酒精,這樣會有去油的效果。

來源:連登討論區

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓