Stephy鄧麗欣王子宣布分手 結束3年異地姊弟戀

文: Cay Cheung
2021.06.27

Stephy鄧麗欣與台灣男星邱勝翊(王子)宣布分手,結束三年的異地姊弟戀。Stephy在2018年大方地認愛,承認與比自己少5歲的王子拍拖。不過二人今日分別在IG發文宣布分手,並且互相為對方送上祝福。

二人今日分別在IG發文宣布分手,Stephy發文說「不一定擁有才是快樂」,王子則上載了一張香港的夜景照並寫上「這段美好的相遇會好好存放在記憶的盒子裡」,二人同時為對方送上祝福。

一開始不少市民都對兩人相戀感到意外,而Stephy與王子自公開戀情後,即使分隔兩地一直都有隔空傳情,為對方送上生日祝福,二人更情侶檔合作拍廣告,愛得高調。早前更有消息指二人將會拉埋天窗,可惜今日是公布分手的消息。

來源:IG@鄧麗欣、邱勝翊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓