【納米無明火】日本混血模特兒為愛犧牲留港生活 跟隨港男老公月租7000住百呎套房

文: Ling Kwok
2021.07.14

由谷德昭擔任主持ViuTV節目《納米無明火》拜會其中一個納米單位,位於銅鑼灣一個月租港幣7000,實用面積約100呎的單位,探訪一對新婚夫婦Kieko同Kurt,而Kieko更是一名日本混血模特兒。

女屋主Kieko是一名日本混血模特兒,而她老公、男主人Kurt就是在香港長大的會計師。二人於酒吧經朋友介紹認識,從此結下不解之緣。兩人拍拖後,Kieko曾經返回英國生活,曾經過經歷七個月異地戀。因為長時間的分離,最終Kieko決定回到香港與Kurt長相廝守。

節目中,Kieko講到自己在英國家中的房間,比現在屋企大兩倍,她千里迢迢來到香港,確實是為情犧牲。Keiko之所以認定老公Kurt,皆因她欣賞丈夫性格溫柔,總是關懷及幫助身邊的人。由於Kieko的母親是日本人,總是叮囑Kieko要將家打理得乾淨整潔,所以Kieko精於收納,處理家頭細務。

圖:ViuTV、IG@Kieko

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「Sun Life 永明繽 FUN 跑:Pokémon Run Hong Kong 2024」3KM孖住組跑手包及賽事名額🏃!↓

↓3月17日開跑│多達10款豐富禮品兼可獲比卡超獎牌~↓

↓3月17日開跑│多達10款豐富禮品兼可獲比卡超獎牌~↓

↓【限時搶⚡】位元堂養生花茶系列!↓

↓ 選用優質草本成分!/ 無添加香料同防腐劑!↓

↓ 選用優質草本成分!/ 無添加香料同防腐劑!↓