【大叔的愛】與Stanley@MIRROR被封最冇違和感姊弟戀 簡慕華入行廿年終有代表作:無後悔返嚟

2021.07.15

ViuTV劇集《大叔的愛》本周進入結局篇,大家除了關心Edan呂爵安飾演的田田與Anson Lo盧瀚霆演的阿牧兩人的戀情外,劇中相差14歲的簡慕華和MIRROR成員Stanley的姊弟戀也是焦點之一。

劇中與黃德斌離婚的簡慕華被Stanley@MIRROR表白後,一起參加萬聖節派對,簡慕華因Stanley為自己戴上眼罩而深受感動,兩人拋開年齡的枷鎖玩了一晚。之後兩人在海旁談心,簡慕華在Stanley懷中痛哭,感情從此更進一步。不久,簡慕華最終點頭答應Stanley的追求,正式開始展開這段姊弟戀情。

雖然兩人的年紀相差了14年,但不少網民都覺得兩人看起來舒服,沒有違和感,是近年來最討喜的姊弟戀。入行20年的簡慕華,自從結婚後就在加拿大定居,直到開拍《大叔的愛》,受到ViuTV的邀請,加上有好拍檔黃德斌的加持,令簡慕華決定來港並隔離21日。對於《大叔的愛》終能成為自己代表作,簡慕華表示沒有後悔自己特意來港。見到《大叔的愛》播出後,有一家大小每晚都會準時追看,將愛MIRROR的心愛埋自己,令簡慕華覺得十分感動。

圖:ViuTV

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章