MIRROR廣告身價十級跳狂擸近百個代言為ViuTV賺近一億 成員4部劇集衝出海外打造成國際級偶像

文: 羅志宏
2021.08.09

男團MIRROR人氣勢不可擋,團內幾位人氣王成員為個人和組合狂擸接近一百個代言,12位成員的廣告身價十級跳,更有行內人稱MIRROR幾位人氣王代言身價已由50萬起跳,而日前電訊盈科 (008)公佈上半年的業績, ViuTV的廣告收入由2018年的9900萬,於MIRROR出道近3年間,躍升近一億至今年上半年的1.88億,名符其實億萬金蛋。

電訊盈科日前公佈中期業績公告,截至上半年2021年6月30日為止,首六個月的廣告收益增加了66%,至1.88億元,比起2018年MIRROR仍未出道時的9900萬,大幅升了接近1億的收益,認真強勁。報告更點名MIRROR:「源於我們獨特的本地內容以及由我們培育而且越來越受歡迎的人才如 MIRROR,吸引新增及現有廣告客戶增加廣告支出。」可見MIRROR十二子吸金力雄厚,有望令ViuTV轉虧為盈。

提到「MIRROR 在今年較早前舉行的演唱會的門票全部售罄,而組合成員亦接拍多個國際品牌的廣告」,MIRROR幾位人氣王成員,包括姜濤、Anson Lo盧瀚霆、Edan呂爵安、Ian陳卓賢、Anson Kong江熚生AK,就在廣告行業內盛傳已經身價十級跳,廣告、代言、宣傳的活動已由50萬起跳,而且更有指MIRROR並非只看銀彈金額,亦會審視品牌相符形象。

MIRROR成員在其個人IG社交平台上的廣告宣傳亦升價不少,最新流傳幾位人氣成員的IG出PO價已升至20萬起跳,的而且確有價有市,姜濤、Anson Lo的IG帖子亦充滿各式各樣的品牌廣告,涵蓋多個疇,包括時尚用品、高級腕錶、奢侈手袋、快餐店、化妝品、護膚品、交通工具、支付工具、個人護理用品、零食、飲品等。

 

另外,為了加強MIRROR這顆「億萬金蛋」的市場人氣,ViuTV方面亦一直為MIRROR成員做好攻海外市場的準備,繼早前被日本收購「港版《大叔的愛》」的播映權後,人氣劇《男排女將》亦被洽購會在美國播放,同時亦有兩部台劇《超感應學園》、《第三布局 塵沙惑》在台灣電視台播放,誓要全方面打造MIRROR成國際級偶像。


圖及來源:電訊盈科、ViuTV、IG@MIRROR各成員

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓