Ian陳卓賢@MIRROR新歌《搞不懂》MV剖白人生迷惘 歌詞講追逐事業夢想卻漸失快樂惹網民共鳴

文: 羅志宏
2021.08.13

人氣男團MIRROR在7、8月以一星期一首成員單曲作為歌海戰術,攻陷樂壇。繼上星期的姜濤後,這個星期輪到另一人氣王成員Ian陳卓賢,推出新歌《搞不懂》,以人生迷惘作為主題,歌詞講人生在追逐事業與夢想的同時,卻漸漸失封當初的快樂。《搞不懂》於8月13日正式推出,而歌曲MV在晚上9時正式開播,更將會各大商場連環播放。

Ian陳卓賢今次推出的新歌《搞不懂》 ,是他繼今年初的甜蜜抒情歌《DWBF》後的第二首新曲風作品。《搞不懂》亦是Ian的第七首的單飛派台歌,歌曲由T-Ma 馬敬恆、Ian共同作曲,Oscar填詞,並由T-Ma 馬敬恆編曲及監製。

即睇Ian陳卓賢新歌《搞不懂》MV:

《搞不懂》的主題雖然講人生迷惘 ,但曲風有別於以往如《鯨落》、《背伴》的典型悲情歌,改以節拍玩味感較重的風格,亦承接了上次《DWBF》的曲種路線。這次《搞不懂》的MV濾鏡唯美,近鏡IAN靚仔樣勁吸引,故事圍繞「何謂成熟 並未望通 我搞不懂」,最後一幕更有兩個Ian相視,寓意面對自己,與自己對話,意義見深度,惹網民共鳴。


圖及來源:IG@Ian、MV

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】勁賞霜瀛廚師發辦套餐!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓