【聲夢傳奇2】第二季初選50強參賽者率先睇!平均年齡拉高 年紀最細僅得15歲似「翻版麥明詩」

2021.11.15

TVB眼見《聲夢傳奇》迴響不俗,火速籌拍《聲夢傳奇2》,以延續好成績。日前,《聲夢傳奇2》就開始舉行50強初選的活動,率先曝光其中1-10號的參賽者,暫時平均年齡比第一季拉高,而當中年紀最細的僅得15歲,學美樂出身的她更被指似「翻版麥明詩」。

《聲夢傳奇2》 火速籌備並於早前進行了公開招募活動,日前就於將軍澳中心進行50強初選的活動,除了第一季的部份《聲夢》學員現身撐場和表演外,大會更率先曝光其中1-10號的參賽者,其中就以外國女參賽者「安妮」,以及一名年僅15歲的女參賽者Audrey Lin最搶鏡。

首度登場的10位參賽者分別為4男6女,,暫時平均年齡較上季拉高,而部份參賽者都以上季導師的歌曲為表演歌曲,如JW的《逃生門》、泳兒的《花無雪》,表現淡定就獲「師兄師姐」大讚,而其中演唱《小幸運》的15歲女參賽者Audrey Lin,身形纖瘦高佻,而且被指撞樣麥明詩,甚有熱門feel。

 

圖及來源:TVB

 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章