TVB台慶2021|炎明熹壓軸出場唱歌盡顯被力捧地位 孖李克勤合唱成聲夢唯一學員有獨唱位

文: 羅志宏
2021.11.20

TVB今年舉行的《萬千星輝賀台慶》壓軸環節由李克勤登場獻唱首首經典金曲,而《聲夢傳奇》冠軍炎明熹(Gigi)更壓軸出場與李克勤合唱,成為聲夢唯一學員有獨唱位,盡顯其備受力捧的地位。

今年TVB台慶分拆成藝員隊和歌星隊進行比賽,最後才有嘉賓李克勤壓軸登場獻唱,一連獻唱金曲《合久必婚》、《失魂記》,更與《聲夢傳奇》冠軍炎明熹合唱《告別校園時》,最後更與全體聲夢學員大合唱經典歌《紅日》,為台慶畫上句號。

以往每年台慶的歌手獻唱環節都要重點表演,獲機會獨唱的都會是當紅歌星,當年2010年林欣彤就憑著出爐《超級巨聲》冠軍的身份,在芸芸歌星中脫穎而出獲獨唱表演;而事隔12年,TVB再次利用台慶歌唱環節力捧出爐《聲夢傳奇》冠軍炎明熹,可謂備受重視,同時亦是唯一一位學員有獨唱的演出,地位超然。

 

圖及來源:節目截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓