青年廣場大型「漂書節2021」吸引逾千人參加  放漂書本超過12,000本

2021.11.26

青年廣場一連三天的「漂書節2021」早前順利舉行,吸引了超過1,000人參加,合共放漂書本超過12,000本。期間更舉辦了一系列的活動,包括名人分享、名人漂書、手作工作坊及改編小說電影欣賞等。

青年廣場每年都會主辦「漂書節2021」,推廣環保閱讀的文化,同時希望提升青年對閱讀的興趣。今年的活動於11月5日至7日在Y劇場舉行,吸引了超過1,000人參與,放漂書本超過一萬二千本。

名人分享的環節請了3名香港現役青年運動員出席,包括香港女子擊劍運動員江旻憓、連翊希及香港滑浪風帆運動員陳晞文,現場與大家分享運動員及閱讀的心得。

另外亦舉辦了4場手作工作坊,包括「手工書套織布工作坊」、「環保玻璃馬賽克燈工作坊」、「閱讀繪本創作工作坊」及「紙影燈製作工作坊」,每場工作坊的參加者均用心創作獨一無二的製成品。

來源:青年廣場 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章