王力宏離婚|網民翻查《康熙來了》小S 6大神預言 11年前曾驚爆「徐若瑄是王力宏的菜」

文: 李欣怡
2021.12.18

李靚蕾今晨發長文揭開與王力宏離婚內幕,指王力宏約炮人妻。網民搜出《康熙來了》片段,指小S曾說徐若瑄是王力宏喜歡的類型,將予頭指向徐若瑄,而徐若瑄今晨則發聲明指控不實言論。

「金曲歌王」王力宏日前宣布離婚,前妻李靚蕾沉默兩天後首度發文,控訴王力宏婚後生活不檢點,令王力宏優質偶像形象崩塌。李靚蕾萬字宣言中提及王力宏有人妻炮友,令不少網民聯想起《康熙來了》中,小S曾指「徐若瑄是王力宏的菜」,網友將矛頭指向徐若瑄。徐若瑄突然被捲入事件,官方今晨急發聲明澄清不實指控,否認有關傳聞。

 

王力宏遭妻子李靚蕾連環9篇千字文大反擊 晒冷式爆料炮轟王力宏召妓、約人妻炮友多宗罪

王力宏一事令網民翻查多年《康熙來了》的片段,搜出多個小S神預言的娛圈事件:

1.阿雅

小S好友台灣女主持阿雅曾在《康熙來了》被問及未來的夢想,當時小S笑稱阿雅要「跟喇嘛談戀愛」,更指「搞不好有帥的喇嘛要追你」,結果阿雅亦在2014年嫁給已還俗的佛教比丘竹慶本樂仁波切。 

2.九把刀

九把刀曾在2013年作客《康熙來了》十週年特輯,當時與其女友穩定交往多年,蔡康永叫小S預言九把刀甚麼時候會劈腿,小S說笑指「應該下個月吧」,而九把刀亦在隔年被拍到劈腿主播周亭羽。

3.小嫻

2013年台灣女藝人小嫻與籃球員何守正結婚,在《康熙來了》談及新婚生活,小S當時提醒小嫻:「現在會幸福,但是5年後妳就知道。」而兩人真的在5年後的2018年簽字離婚。

4.林采緹

有「蛇姬」稱號的宅男女神林采緹曾在《康熙來了》上分享自己的擇偶條件是美型、壞男孩、藝術家,當時小S回應「你喜歡的人很危險」。2018年林采緹後來與原住民男歌手胡睿兒結婚,但雖符合她的條件,但同年胡睿兒卻被控訴在夜店撿屍性侵。

5.鈕承澤

導演鈕承澤10多年前上《康熙來了》,透露曾與男藝人孫鵬進行接吻比賽,他跟小S示範當時的做法,將學妹帶進男生廁所,說兩句便直接索吻,嚇得小S尖叫並稱「你們根本是強暴犯」。而2018年鈕承澤就被指控性侵片場工作人員,於今年被判入獄4年。

同場加映:許瑋甯邱澤閃婚

許瑋甯與邱澤合作電影《當男人戀愛時》,上週公布閃婚喜訊。而在日前小S新節目《熙娣想聊》釋出的預告劇照中,小S指「她跟邱澤會不會拍完戲之後…」,似乎是成功預言許瑋甯邱澤閃婚。

圖片來源:《康熙來了》截圖

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓