MIRROR新歌《12》MV大晒聖誕節慶氛圍回到學校 Anson Kong疑受退團風波影響合唱拍攝時心不在焉

文: 羅志宏
2021.12.23

MIRROR日前推出今年第四首派台單曲,新歌《12》MV以聖誕節慶氛圍為主題,12子回到學校裡尋找聖誕氣氛,適逢聖誕節應節聽歌。這次是繼《All In One》後的團歌,亦是成員Anson Kong(AK)在疑似退團風波傳出後,首個全體成員合體的作品,傳聞可謂不攻自破。

不過,有眼利的鏡粉就發現AK在全體12子拍攝合唱的鏡頭部分時,坐在鏡頭右邊的AK就疑似全程黑面,心不在焉更極少望住鏡頭,持續望實鏡頭的左方,目無表情的樣除與身旁其餘11位成員雀躍的表現形成對比。有網民就發現AK的神態有異,紛紛猜測AK是受到早前的疑似退團風波的傳聞所影響,因此有這樣的情況發發生。

另外就有「生粉」為偶像發聲支持,留言力撐老闆AK,因為早前就有傳聞指AK的演唱會感言字裡行間惹來退團疑雲,隨後大批粉絲湧入留言:「我哋一定同你行落去」、「你做乜,生粉都支持」、「無論你行去邊都會跟實你」、「路很長但一步一步行」、「以後嘅路生粉都會陪住你行」,惟退團之說被指是網民​​過分解讀。

Anson Kong江熚生72字IG撰文惹退出MIRROR疑雲 眼利網民發現一個細節揭離團暗示

即睇MIRROR新歌《12》MV:

 

圖及來源:MV截圖、IG@AK

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓