【異搜店劇透】第6-10集劇情預告!陳自瑤登場揭開兩姐妹離奇詭秘 何廣沛被母親隱瞞異能來歷

文: 羅志宏
2021.12.24

由何廣沛、陳曉華、吳業坤主演的TVB劇集《異搜店》劇情來到第二個星期,最近劇情就講到美娜及後懷恨在心,向玉玲潑濺腐蝕液體。下星期劇情會講到陳自瑤將登場,揭開兩姐妹離奇詭秘,而何廣沛就被母親隱瞞異能來歷。即刻同大家睇睇《異搜店》第6-10集劇情啦~

【異搜店第6-10集劇情】

【12月27日(星期一)第6集】

玉玲感激德信恩情,德信遂請求玉玲幫助少娣一家……美娜專程向玉玲道歉,怎料被玉玲反咬一口!祖儀請德信陪同上門收取二手物品,重遇昔日老師容桂芬。祖儀建議聘用德信協助立堂記整理貨品資料,立堂勉為其難答應。德信循着奇怪的訊息聲,覓得桂芬已故姊姊容桂芸的舊手提電腦,發現電腦正下載一張照片。與此同時,祖儀收到桂芬的男友葉永康來電指桂芬失蹤。德信循與舊手提電腦連接的訊號找到桂芬,更發現桂芬恰巧身在照片之地。

【12月28日(星期二)第7集】

桂芬驚訝舊手提電腦仍能開啟,德信遂把它交回桂芬手上。但某一天德信又循着訊息聲,遇上永康正棄掉該部舊手提電腦,遂取回。德信於舊手提電腦發現多年前的網上聊天記錄,內容竟與他的夢境不謀而合。德信根據聊天記錄的對話,找到一間二手店的地址。美嫦得知德信正在探查有關二手店的事情,頓感慌張;立堂與彩霞亦對祖儀問起二手店之事擔心不已。美嫦約見立堂,要求他解僱德信……

【12月29日(星期三)第8集】

添勝探問德信與祖儀尋找二手店舊址的原因,祖儀趁機提問關於德信之父的事情,懷疑添勝與美嫦刻意隱瞞。德信感激立堂讓他到立堂記打工,並分享對舊物的獨特感受,立堂因德信的熱誠不忍解僱他。德信發現舊手提電腦不見了,及後卻於一堆運往立堂記的二手物品中找回。德信開啟舊手提電腦,發現正在下載一張照片,着添勝駕車追蹤連接電腦的訊號,卻險些與一輛私家車相撞,車內之人正是永康與桂芬;德信同時發現正身在照片中的街口。

【12月30日(星期四)第9集】

美嫦在德信房間發現被她扔掉的舊手提電腦,欲再次扔掉時被添勝發現。美嫦只得承認曾私自棄掉該部舊電腦,更自揭是當年拆散添勝情緣之人,添勝聽罷即與美嫦鬧翻。永康探望桂芬,要她簽署公司授權書卻不果,永康及後遭脅持追債。德信、桂芬等人前往拜祭桂芸,桂芬聽到眾人談起桂芸之事面有難色,被永康看在眼內。德信使用舊手提電腦瀏覽照片,離奇出現一張桂芬與桂芸的合照,深感可疑……

【12月31日(星期五)第10集】

桂芬在德信、祖儀、永康面前,道出往事。志恆接載祖儀及德信,但二人傾談着桂芬與桂芸的離奇照片,志恆搭不上嘴。永康、桂芬家門外被淋紅油,永康再次請求玉玲借錢還債不果,更被趕走。德信帶祖儀返家看看舊手提電腦的照片,美嫦發現二人舉止親暱,大為緊張……添勝得悉桂芸舊手提電腦內網上聊天記錄的秘密,事件亦將告一段落。另邊廂,桂芬不願簽署授權書,永康突然態度大變……


圖及來源:《異搜店》

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓