《全民造星4》女團COLLAR出道8位成員名單揭盅!平均年齡達23.6歲 全部成員皆出自最後20強

文: 羅志宏
2022.01.12

《全民造星4》女團COLLAR正式出道!ViuTV已正式挑選出具潛力的參賽者組成全新女子組合「COLLAR」,女團由8位成員成軍,成員名單包括冠亞季軍Marf、Gao、Day、以及芯駖、So Ching、WINKA、Candy、Ivy So,成員皆出自總決賽最終成績的頭10強,並以《Call My Name》作為出道第一支歌曲。即睇女團COLLAR出道8人名單、成員介紹!

早在COLLAR出道前,ViuTV官方更於IG一連公開8張成員的身體部位近距離特寫,暗示出說成員的身份,你又估唔估到係邊個?

【COLLAR出道名單成員介紹】

Marf 邱彥筒(19歲)

Marf在總決賽以評判評分20分+全民投票20分,40分滿分分數壓倒性贏得冠軍,直入女團,歌精舞功的她會是中心C位擔當。

Gao 沈貞巧(29歲)

Gao在總決賽以評判評分19分+全民投票18分,37分驚喜逆襲取得亞軍,同樣直入女團,擅長跳Locking舞蹈的她會是團內的跳舞擔當。

Day 許軼(19歲)

Day在總決賽以評判評分17分+全民投票19分,大熱躋身三甲,憑36分贏得季軍,一樣直入女團。被稱為「變色龍」的她,擁有出色的跳唱水準和壓台感,人氣爆燈。

芯駖 李芯駖(35歲)

35歲的芯駖在總決賽裡最終排名第4名,亦是團內年紀最大的一位。芯駖曾因為年紀較大而被網民認為入團機會較低,但最終亦憑出眾的舞台魅力被加入女團出道。

So Ching 蘇芷晴(25歲)

總決賽排名第6的So Ching一直是被睇高一線入圍女團,身為跳舞老師的她,舞蹈實力無庸置疑,亦會是團內的跳舞擔當。

WINKA 陳泳伽(23歲)

總決賽排名第7的WINKA,絕對是喜出望外的一位,擁有實力唱功的她,會是團內的主唱擔當。

Candy 王家晴(19歲)

曾經憑著脫俗的靚樣而聲名大噪的Candy,以排名第8的成績加入女團,一路提升自己唱跳水準的她,進步有目共睹,將會是團內的門面擔當。

Ivy So 蘇雅琳(20歲)

排名第10的Ivy So人氣極高,仙氣和活力兼備,笑容具備親和力,不甘做花瓶,一直努力練習,終於殺入女團,同樣會是團內的門面擔當!

 

圖及來源:ViuTV

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓