姜濤筲箕灣新居曝光後火速遭「私追」起底追蹤 姜B以9字回應力勸粉絲 花姐再度警世:互相尊重

2022.01.19

MIRROR成員一直以來都受到「私追」粉絲問題入侵生活,其中以人氣王姜濤的情況最為明顯。而姜濤最新就被爆搬往了筲箕灣新居,消息曝光後,新居地址隨即遭「私追」粉絲起底追蹤,似乎情況非常嚴重,令姜濤和花姐都要先後再IG社交平台上發文力勸「私追」粉絲,姜濤更以9字真言加以勸阻,昨晚(18日)更疑似壓力爆煲,到了情緒臨界點,深夜時份跑山大叫舒壓!

姜濤面對著新居被曝光後,雖然坦承「做藝人都預咗」,但飽受「私追」騷擾一樣疑似不堪壓力。昨晚(18日),姜濤更在忙完工作後,於深夜時份跑山大叫,在IG寫上「跑到山裡大叫一聲」宣洩情緒,似乎「私追」問題仍未告一段落,情況堪憂。

一向住在銅鑼灣的姜濤日前就被爆租住了筲箕灣新居,用以獨居之用,事關隨著入行以來姜濤的工作鋪天蓋地襲來,加上日夜顛倒的工作時間,為免打擾到家人的作息時間,姜濤索性處男初體驗獨居生活。不過,姜濤日前就澄清新租下的居所是用來擺放物品的,因為原本的住所不夠大,加上銅鑼灣人流較密,故姜濤打算不時會到新居住幾日。

雖然新居被曝光,但姜濤就表明並不介意。不過,新居地址隨即遭「私追」粉絲起底追蹤的情況,似乎非常嚴重。姜濤日前就在IG限時動態寫上9字真言:「請真的給我一點空間」,力勸「私追」粉絲給予多點私人空間。

至於向來重視「私追」問題的經理人花姐,一樣在IG限時動態發文警世:「感謝大家喜愛舞台上的MIRROR,在舞台下,他跟我們一樣,需要有私人空間和好好休息的時間,才創作更多好的作品給大家,在互相尊重下,懇請大家不要再進行『私追』 」。

一眾姜糖同樣對於問題表示心痛和激氣,紛紛留言表示要正視「私追」粉絲的問題:「煩請真心鐘意愛護佢既俾返d空間」、「私追是一種自私行為,並不是愛,愛最先是需要尊重」、「愛他別害他」、「將心比心」、「佢都係人 要有自由的」!

 

圖及來源:IG@姜濤、花姐


用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

Pinky Liu
Pinky Liu 羨慕啲明星行下show就可以賺到飛起,我地屋企連訂造下全屋傢俬都草咗好耐錢,好彩揾到間平靚正盈家傢俬,第間無咁平 https://www.facebook.com/yingkafurniture
26/01/2022 15:38

相關文章