19歲COLLAR成員Day許軼得意童年照學生相曝光!標誌包包面五官原來有尼泊爾混血兒基因?

文: 羅志宏
2022.01.19

女團COLLAR人氣最高的成員定要數19歲的Day(許軼),Day自加入COLLAR後人氣不斷飆升,更被大讚為一眾「前夫」反擊的最強武器者!Day憑著性感豐唇、標致的五官,加上消化不同舞台的能力出眾,成為了不少粉絲第一眼就留意到的成員。日前,網上就曝光了Day幾張得意童年照,更傳出Day疑似是尼泊爾混血兒!

在《全民造星4》裡勇奪季軍加入女團COLLAR的Day(許軼),出道後迅即成為團內的人氣王。而近日就有網民挖到一個疑似是Day的Facebook的私人帳號,用戶名稱為許軼,英文為「rejena.simkhada」,更有指Day實是一名尼泊爾混血兒,本名為Simkhada Rejena,指兼父親是尼泊爾人,媽媽是香港人,更有兩張疑似是Day得意童年照流傳,肥嘟嘟的包包面相當可愛,不難認出是Day。

另外,Day的中學學生相一樣在網上引起網民激烈的討論,紛紛大讚Day極具初戀感覺,而且穿起校服的樣子形成了舞台上的反差,令不少網民都中五、中六的Day已經滲出星味,一副圓形眼鏡非常可愛。

 

 

圖及來源:FB@許軼中學班相

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓