香港麥當勞大派近千萬大利是慶虎年!每名員工獲發$1000+經理組別提早3個月加薪

2022.01.20

麥當勞為答謝餐廳員工前線及後勤員工嚴守抗疫, 緊守崗位每天服務逾百萬名顧客。香港麥當勞將在農曆年前向接近1萬名員工每人派發$1000抗疫利是開心迎虎年!麥當勞餐廳的經理組別同事更提早加薪,由過往在四月提前至一月加薪;同時,前線時薪員工的薪金亦會因應工作表現及市場環境調整!

麥當勞餐廳在全港開設超過 245 間餐廳,為答謝及鼓勵前線及後勤員工一直嚴守抗疫,緊守崗位,香港麥當勞將在在農曆年前向近1萬名員工,每人派發港幣$1000抗疫利是,合共派出接近1千萬。

現今麥當勞 App 已有逾 3,000,000 名註冊用戶,麥炸雞的推出亦大受歡迎,在過去一年已經售賣超過 28,000,000 件。除了派發抗疫利是外,麥當勞餐廳的經理組別同事更會提早至1月加薪,前線時薪員工的薪金亦會因應工作表現及市場環境調整。麥當勞希望獎勵員工, 建立正面的職場文化,繼續麥麥支持員工。 

來源:麥當勞

下一頁

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章