COLLAR全員擔任寶礦力水特全新代言人 8人廣告頭炮首獲打造廣告歌大玩青春活力女團風格

2022.01.24

近期人氣席捲全城的《造星4》女團COLLAR,出道後成員成為了各大廣告商的寵兒,而COLLAR全員的團體廣告頭炮今日正式揭盅,就是早前盛傳的寶礦力水特。這次COLLAR以8人完整體姿態擔任寶礦力水特的全新代言人,更破天荒首獲訂造廣告歌,今日就於尖沙咀海港城出席簽約儀式,正式打響女團廣告頭炮!

這次的寶礦力水特40週年的廣告,是COLLAR正式出道後第一支公布的全團代言廣告,更破天荒獲寶礦力度身訂造香港區品牌第一支廣告歌。COLLAR 8位成員以一身經典藍白配色的造型亮相,跳唱出道歌《Call My Name!》,簽約儀式後更大玩遊戲!

電解質飲品寶礦力水特一直都會以該地區的當紅新晉女星擔任代言人,如日本的綾瀨遙、韓國的女團TWICE,這次在寶礦力水特香港地區品牌早在COLLAR成軍出道前就已邀得簽約代言,可謂相當有前瞻性,發掘了COLLAR的青春活力女團風格。

 

圖及來源:直播截圖、ViuTV

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送您最新iPhone 14!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓【聖誕送禮】送Soul Emotion Pro / Emotion Max耳機!↓

↓立即參加贏走!↓

↓立即參加贏走!↓

評語

相關文章