陳展鵬開直播大力搓臉推鼻樑力證純天然冇整容 推翻曾屢被指面容僵硬:假的可以這樣嗎?

文: 羅志宏
2022.01.24

男藝人陳展鵬(煎Pang)近年常被指面容僵硬,陷入微調疑雲,惟一直都未有正面回應相關傳聞。適逢有劇集《鐵拳英雄》出街,陳展鵬日前就在社交平台上首次開直播與網民互動,除了與粉絲共度45歲的生日之外,更大力搓臉推鼻樑,力證自己是純天然冇整容,更表示:「假的可以這樣嗎?」

陳展鵬日前正式踏入45歲生日,早已封香港視帝的他為了開拓大陸市場,更特意在微博開生日直播,一個多小時就吸引了逾16萬人觀看。期間,有粉絲留言讚煎Pang在趕拍新劇《隱門》的同時,精神和皮膚狀態都仍然保養得宜。煎Pang就突然大力搓自己的臉龐和推鼻樑,表示自己是素顏上陣,還說道:「這是真的,不是假的,之前有人說我的鼻子是假的,假的可以這樣子嗎?不可以的。」推翻了近年的整容傳聞。 



圖及來源:IG/微博@陳展鵬

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓