傳保錡@ERROR與女友沙律張沛樂1年情疑似玩完 生日前默認分手兼IG互相取消關注刪走合照

文: 羅志宏
2022.01.26

ERROR成員保錡昨日(25日)正式踏入31歲,卻傳出其與「寫真女神」張沛樂(沙律)的分訊,有傳兩人的一年情疑似玩完。保錡在生日前疑回復單身,不少粉絲即發現兩人的IG現已互相取消關注,而且沙律已刪走所有跟保錡的合照,令分訊更傳得甚囂塵上,惟兩人都未有公開交代感情狀況。

現年31歲的保錡,自去年1月被爆與藝人張沛樂(沙律)拍拖後,意外爆出他背正印女友賴嘉賢(Carrie)出軌,捲入桃色風波後一度停工反省,惟事情丟淡後恢復公開露面。兩人的1年情一直有在IG放閃,但沙律於去年除夕就在IG限時動態寫上「Be Strong⋯⋯過去就不想了⋯⋯希望新一年能遇到更好的人和事」,更刪走所有與保錡的合照,早已傳出。

而昨日(25日)保錡生日,亦有別於去年與沙律甜蜜慶生,只見疑似失戀的的保錡與友人在街邊開餐吃飯盒慶生,更被網民發現取消關注沙律的IG,暗示分訊劃清界線。此前,保錡曾被問及分手一事時,就表示「蘿蔔青菜各有所好」,似乎默認情已逝的分手消息。

 

圖及來源:IG@k_p0k1charlottecheung107

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】ON: THE BODY 植物萃取潔膚露↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓