旺角花墟周四起實施人流交通管制 附近一帶封路/太子站部分出口或只出不入

2022.01.26

鑑於Omicron疫情持續肆虐,政府早前宣布取消全港15個年宵花市。預計到會有不少市民改到旺角花墟購買賀年花束,警方將於農曆年廿五(27日)起一連五日在旺角花墟一帶實施人流管制及特別交通安排,採購賀年花的市民記得要留意最新安排。

由27日(年廿五)早上8時起,警方將會在旺角花墟一帶實施人流管制及特別交通安排,花墟道、園圃街、園藝街及太子道西路會進行交通管制,除了緊急車輛及卸貨車輛,其他均不可進入有關路段。另外警方亦會分階段實施人流管制措施,如人流過於擁擠,將會封閉洗衣街部分路段、運動場道及花園街。運動場道及花園街交界只准進入,而其他路口只准離開。如有需要,港鐵太子站A及B1出口亦會改為只准離開,方便市民進入花墟。

管制措施將影響13條專線小巴及巴士路線,包括小巴46、70、70A,巴士線1,1A、3C、20A、42、95、104、203C、203S及N216。乘客須需沿太子道西往東行,在拔萃男書院附近位置上車。特別交通安排為期實施5天,直至年初一(2月1)早上8時。

來源:FB@香港警察、新聞公報

 

下一頁

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章