回顧Angelababy黃曉明2015年兩億世紀婚禮哄動一時 極大陣仗如亞洲盛事被指「請了半個娛樂圈」

2022.01.28

黃曉明與Angelababy宣佈離婚一事震撼娛樂圈,兩人不敵婚姻七年之癢,分手收場,令不少粉絲大呼可惜。回顧黃曉明與Angelababy於2015年的世紀婚禮,當時被指花費了近兩億人民幣,極大陣仗的豪華婚宴儼如頂級亞洲盛事,成為中港台三地的焦點,更被指「請了半個娛樂圈」,可謂哄動一時。

黃曉明於2015年迎娶Angelababy,更藉此成立慈善基金,相當有心思。兩人選擇在上海市中心的展覽中心舉行婚禮,不過嘉賓陣容鼎盛,被形容為「請了半個娛樂圈」。黃曉明在婚禮當晚宣布以Baby的名義成立慈善基金「關愛寶貝」,幫助聽障兒童,作為送給Baby的新婚禮物。

據悉,所有場地佈置及婚宴、歐洲皇室御用品牌出品的后冠,以及尺寸媲美鵪鶉蛋的梨形鑽戒等,所有婚禮開支預計高達兩億人民幣,當時相約兩億三千萬港幣。婚禮上,黃曉明為搏伊人Baby一笑,更親力親為扮Baby的偶像G-Dragon,落力冧爆老婆。惟最後此情可待成追憶,兩人的6年多婚姻正式畫上句號。

 




圖及來源:TVB

下一頁

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章