洪卓立疑與《膠戰》Hillary熱戀中IG錯手po相洩蜜 上載半小時後刪除被眼利網民靠兩大線索證戀情

2022.01.31

34歲的男歌手洪卓立(Ken)自2018年宣佈與湯怡分手後,感情世界空白,一直維持單身。今(31日)日凌晨,洪卓立就在其IG限時動態突然上載了一張《膠戰》Hillary(劉沛蘅)抱著愛犬的相片,上載半小時後才刪除,懷疑錯手洩蜜新戀情,有眼利網民致靠兩大兩大線索力證兩人拍拖中。

洪卓立近月都少有在IG個人社交平台上出PO更近狀況,突然在限時動態上PO出一張《膠戰》Hillary抱著愛犬的相片就惹來網民揣測,懷疑是錯手PO相洩蜜。從相中可見,拍攝角度十足男友視角,Hillary抱著愛犬坐在梳化上甜笑;眼利的網民就化身搜證隊指出梳化疑是洪卓立家中的梳化,而早前更有一張相疑似是Ken的狗狗肥膏和Hillary的狗狗CHOCO。

其實,洪卓立與Hillary曾經合作過一次,就是緣於2019年的歌曲《數寄屋橋次郎》。現年30歲的Hillary曾擔任洪卓立的MV女主角,當時正是洪卓立與湯怡分手後的情傷期,網民就懷疑兩人的緣份始於當時,同時送上祝福。

其後,洪卓立回覆傳媒指,兩人只是好朋友的關係,令大眾誤會了他與Hillary的關係,並表示本身打住Po在close friend(密友)的限時動態,卻手誤Po錯咗public(公開),否認了新戀情。

 

圖及來源:IG@洪卓立、Hillary、MV截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓【免費睇】全港打卡Cafe攻略2022!↓

↓40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧↓

40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧

評語

相關文章