15歲鍾柔美單飛出道第一首歌《Breakin' My Heart》做新人 Yumi獲TVB打造樂壇新一代跳唱女歌手

2022.02.05

TVB《聲夢傳奇》出身的Yumi鍾柔美正式單飛出道!現年15歲的Yumi日前正式推出第一支派台單曲《Breakin' My Heart》,以樂壇新人姿態正式出道,亦是TVB《聲夢》第四位單飛的學員。Yumi此前說已先後有過兩首劇集歌曲,這次就以跳舞歌《Breakin' My Heart》出道主攻跳唱,獲TVB揼本打造成樂壇新一代跳唱女歌手!

Yumi鍾柔美第一支單飛派台單曲《Breakin' My Heart》是一首跳舞快歌,有別於同為After Class女團成員炎明熹Gigi、姚焯菲Chantel的慢歌路線。Yumi走其擅長的跳唱路線,年紀輕輕就擁有成熟的舞台表演能力,加上外表甜美可人,甚具少女青春氣息,獲TVB力捧其開拓現今樂壇少見的跳唱女歌手市場。

出道歌《Breakin' My Heart》是一首講述少女悸動的跳唱歌曲,以少女暗戀、單戀的心亂如麻、小鹿亂撞為主題,曲風活潑而且玩味十足。Yumi更在MV裡更大騷舞姿,節奏輕快,心形手勢配合副歌歌詞,記憶點豐富,作為今年第一位《聲夢》女新人出道就得到不少粉絲讚賞。

即睇Yumi 鍾柔美《Breakin' My Heart》MV:

 

圖及來源:MV截圖、IG@Yumi

下一頁

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章