富貴KOL雪姨自爆新年禍從口出講錯嘢遭長輩掌嘴 失言回力鏢:千祈唔好亂講嘢,影響之後一年運氣

2022.02.08

富貴KOL雪姨(容可兒)早前因為踩基隆茶餐廳盆菜一事而引發公關災難,雖然已三度發文道歉,兼宣布其主辦的市集將退租予檔主後,「潛水」銷聲匿跡至今近兩星期,但一眾網民怒火仍然未被撲熄。日前,香港開電視77台就播出一個較早前錄製的賀年節目,邀來雪姨任嘉賓,講到以往新年時曾禍從口出,網民就表示雪姨句句都成為自己的回力鏢。

香港開電視77台日前就播出賀年節目,邀來KOL雪姨任嘉賓,並與主持到花店選購年花,雪姨更講起了自己過年時的趣事,憶述小時候曾經禍從口出,試過從言而被婆婆掌嘴懲罰。雪姨透露:「小朋友必須要完全遠離廚房,不然就容易說錯話、禍從口出!我試過被婆婆掌嘴,因為當時見到油角仔時,我說了句『哎呀!炸到裂咗』。」

雪姨再補充一句:「千祈唔好亂講嘢,如果唔係就會影響之後一年運氣!」主持亦補一句「要慎言!」雖然這個節目應是雪姨「盆菜事件」前所拍攝,但雪姨的每一句就被不少網民表示成為了回力鏢,奉勸雪姨新一年定要慎言而行。


圖及來源:節目截圖



用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章